19:45 

Today alive.
"Как мы ошибались, радуясь каникулам." - уже несколько дней эта мысль не выходит у меня из головы... И действительно - мы чертовски ошибались. Стало невероятно скучно. Скука повсюду. На стенку лезешь из за нее. Хочется хоть какого-нибудь разнообразия, но нет, фигушки! Даже в Perfect World играть стало скучно. У кого нибуть есть идеи или лекарства от скуки?
Не могу не сказать про однострочники. Я о них вообще в каждом своем посте кажется говорю. Но да ладно. Я вообще очень рада что админы придумали что то новенькое. Темотический тур. Звучит, а? Только я так и не въехала что это за зверь и зачем он нужен. Но ничего, заявки заявляются, исполнения исполняются. И то радует.
А еще на последок. Не может не порадовать удоление застоя на ХотРеборне и начало нового тура. Может я исебе заявку на исполнение найду...

@темы: мысли в слух

URL
Комментарии
2009-11-06 в 20:21 

то ли вы нас отругали, то ли похвалили ==

2009-11-07 в 14:52 

HollowZone
Today alive.
просто я за новостями не следила некоторе время, вот и не до конца поняла идею... Не могу пока точно сказать как я к этому отношусь. Посмотрим во что это все обернется, а там уже и точно скажу что я думаю по этому поводу.

URL
     

Treack and Treat

главная